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Turrón Navideño
125 gramos de miel
2 claras
1 cucharadita de esencia de vainilla
125 gramos de azúcar
1 cucharada de glucosa
100 gramos de almendras peladas y tostadas enteras
100 gramos de almendras peladas y tostadas picadas
100 gramos de nueces
Hervir la miel punto bolita casi dura; mientras, batir las claras a punto nieve. Volcar sobre estas la miel en forma de hilo y continuar batiendo hasta entibiar y luego perfumar con la esencia de vainilla. Colocar el recipiente a baño María y seguir cocinando hasta obtener un caramelo. Aparte, hacer un caramelo con el azúcar, glucosa y agua, y agregárselo al merengue con la miel. Añadir las frutas y revolver bien. Volcarlo sobre una mesada aceitada y alisar con palote en forma pareja, dejar enfriar, cortar y envolver. También se puede hacer sobre la hoja de hostia.
125 gramos de miel
2 claras
1 cucharadita de esencia de vainilla
125 gramos de azúcar
1 cucharada de glucosa
100 gramos de almendras peladas y tostadas enteras
100 gramos de almendras peladas y tostadas picadas
100 gramos de nueces
Hervir la miel punto bolita casi dura; mientras, batir las claras a punto nieve. Volcar sobre estas la miel en forma de hilo y continuar batiendo hasta entibiar y luego perfumar con la esencia de vainilla. Colocar el recipiente a baño María y seguir cocinando hasta obtener un caramelo. Aparte, hacer un caramelo con el azúcar, glucosa y agua, y agregárselo al merengue con la miel. Añadir las frutas y revolver bien. Volcarlo sobre una mesada aceitada y alisar con palote en forma pareja, dejar enfriar, cortar y envolver. También se puede hacer sobre la hoja de hostia.
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