30/12/09

♥ ¿Qué comemos hoy?

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Ensalada fresca de atún

2 latas de atún al natural (pollo, carne o jamón)
100 gramos de tomates cherry
1 planta de lechuga
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
2 huevos duros
1 cebolla
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Mayonesa (opcional)


Cortar la cebolla en trozos pequeños y agregarla a los morrones ya cortados. Cortar los tomates cherry a la mitad, la lechuga en juliana y los huevos duros en cuatro. Mezclar todo en una ensaladera. Salpimentar a gusto. Agregar un chorro de aceite de oliva. Aderezar con mayonesa.
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Consejito: Las verduras no deben permanecer por mucho tiempo en agua fria, durante su lavado, para que no se disuelvan las enzimas. Es importante que los alimentos se higienicen correctamente. De nada sirve un plato sabroso si los elementos que se usan no se tratan correctamente.

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